威图建立新系统 - 威图 - 工业新闻

时间:2019-03-25 05:47:51 来源:繁昌信息网 作者:匿名



威图建立一个新的“系统”

——威图机电科技(上海)有限公司销售总监翁国新先生

2010/10/19 16: 05: 48

资料来源:威图电??子机械科技(上海)有限公司

作为橱柜行业的领导者,威图一直以其不断创新而闻名。在过去,威图的七个产品系列很自豪地提供广泛的行业。如今,威图再次致力于创新,深化发展战略,并引入“制度”的概念。

“系统”的概念由威图于2010年正式提出。我们的目标是“更快 - 更好 - 遍布全球”,我们致力于为“产品软件服务”提供基于系统的解决方案,帮助客户更快地实现更多优秀的产品和全球服务标志着Rittal从最初提供“产品”的硬件供应商转变为系统解决方案提供商。

“威图一直是橱柜行业的佼佼者,而威图在过去的发展战略也非常明确,即创新,通过不断推出新产品,改善其产品线以满足客户需求。”威图中国销售总监翁国新表示,今天,随着“系统”的诞生,威图的发展战略已根据客户需求的角度根据行业需求调整设计产品和服务,并提供有针对性的解决方案。 “这是适应市场变化的结果。”翁国新先生说,“整个工业市场的发展模式正在发生变化,而威图需要适应这种变化。”但这只是实施后的第一次变革。 “系统”战略。 !

事实上,随着工业繁荣进程的加剧,“专业分工”和“多元化发展”已成为相互矛盾,相互促进的企业发展的两个复杂旋律。更多的制造商正专注于加强其核心竞争力和扩大业务范围,同时选择向专业供应商提供他们自己不满意的业务。这就要求制造商不仅要了解自己的产品,把握自己的优势,还要有深厚的行业知识,了解行业的需求,树立行业发展的步伐。“威图拥有许多高品质的产品。在制定“系统”战略后,我们必须首先有机地整合我们的产品。“翁国新先生说,威图将仔细分析目标行业的需求,并按行业整合现有产品。整合需求,同时扩展不同应用领域的产品线,特别是补充包括软件在内的解决方案,并满足客户对服务的要求。

翁国新先生还表示,随着“系统”战略的逐步深入,威图新产品的未来发展将基于客户的需求和行业的发展方向,努力整合行业的技术。如能源,运输,冶金,机械和自动化。开发中。 “我们将加强与用户的沟通,并与行业领导者,行业协会,设计院,最终用户等合作,参与行业的设计,制造和服务。我们必须依靠核心业务的发展来进一步扩大公司的附加值。服务,与客户建立更深层次的合作关系,并继续保持我们的领先市场地位。“

新的“系统”概念为Rittal带来了新的衡量机会,同时也对Rittal提出了更高的要求。威图需要更加关注行业,更好地了解客户和行业的发展趋势。为此,翁国新先生说:“在过去,威图不断设计新产品,为用户提供更广泛的选择。现在随着“系统”战略的推出,我们更有可能根据目标行业的特点和要求提供。完整的解决方案,包括硬件,软件和服务。要做到这一点,威图必须比过去更强大。“

在实施新的“系统”战略后,Rittal在营销活动,销售服务,研发和制造方面进行了有机的合作。 “这种策略贯穿公司的各个层面和各个部门。每个Vito都在不断改进和提高其能力。“例如,为了实现”系统“战略,Rittal开始从团队建设转变。该公司几年前建立的行业研究团队在新战略中发挥了重要作用,并继续发展。

“尽管系统战略的实施仍处于起步阶段,但它已明显感受到了这种影响。客户赞赏威图“系统”的概念,市场回报显而易见。威图通过行业发展战略取得了初步成果。“翁国新先生总结说,虽然各行业的需求并不相同,但威图将继续坚持标准化平台,基于自己的专利TS型材,表面处理工艺,纳米技术和专业设计能力。无数荣誉的优势将继续存在,并在“系统”战略中发挥更大的作用。 “作为橱柜行业的领导者,威图及时引入了'系统'的概念。这对我们来说是一次新的转变和新的挑战。威图肯定会开拓更多更广阔的市场。机遇,继续成为内阁系统行业的风向标!“

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行