南京162路司机郭大杰退休后潜入,不怕威胁

时间:2019-03-26 11:11:47 来源:繁昌信息网 作者:匿名



“我敢把你带出去,我不怕你在找我。”

162路女司机郭士福已经开车十多年了。现代快报记者马晶晶

如果你是一名公共汽车司机而且你在车上遇到小偷,你会怎么做? 10月12日下午,南京162路公交车的女司机郭大杰遇到了偷窃的习惯。他不仅支付了公共汽车而且还没有支付。在姐姐揭穿真面目后,她还威胁要进行报复。面对这样的“坏势力”,郭大杰并不害怕。她公正地告诉了小偷。 “我敢把你带出去,我不怕你会来找我。”侠义的真实色彩。

现代快报记者张玉杰

南京

主演:南京162路公交车司机郭大杰

情节:偷偷溜出公共汽车

靖江篇

主演:姜光华老人,靖江市京东街,今年80岁

剧情:喝车贼

情节

在工作高峰期,公共汽车挤压了一名不付钱的“乘客”。

10月12日晚6点左右,162路公交车司机郭大杰。

长途汽车站东站,工作高峰期,车内的乘客特别拥挤,挤!

一个男人挤进来。他是最后一个上车的人。门关上了,然后去了樱花铁村的下一站。该男子没有刷卡,也没有付钱。

他的脸,司机郭大杰已多次见过他,他是一个习惯。

我曾偷偷溜过来说:“我记得你!”

郭大杰要他支付这张卡,这个男人什么都没有。他还想与郭大杰争辩。郭大杰告诉他,“否则我们会把车停在路边,叫警察来。”郭大杰提醒车上的乘客:“你们都要注意自己的事情。”上一个问题,连同此时的提醒,郭的举动让这个男人感到焦虑,并且在他没有做到之后就被确认了。他很生气,很生气。 。经过从火车东站到英铁村的长途旅程,162路在英铁村的巴士站停了下来。那个男人从车里溜出来,给郭大杰留下了下一个口号:“我记得你。” !”

郭姐:“我敢把你带出去,我不怕你。”

郭大杰说:“我敢把你带出去,我不怕你来找我。”郭大杰已经40多岁了。她一直在公共交通系统工作。她开车已经十多年了。什么是小偷?她一眼就认出来了,更不用说偷了它。郭大杰的外表很虚弱,她一直都很坦率。她在自己的车里遇到过小偷。她总是想“去八卦”。郭大杰告诉记者,162路经过长途东站,很多大学生从那里转学,学生们有点粗心,手机和钱包都被盗了。工作高峰时的乘客数量很多,车子很拥挤,小偷很容易就能开始。当乘客在车内时,她必须承担责任并尽可能地防止乘客被盗。 “这是我们的司机应该做的。”她说如果她真的被小偷报复,她就不会后悔。

热门讨论

做法值得称道,还要注意人身安全。

说实话,大多数小偷都是小组,他们熟悉盗窃的范围。如果这个男人真的找到一些同谋进行报复,郭大杰是一个弱女,当然无法应对。郭姐说,她并不害怕,因为车上有乘客。如果出现问题,她认为乘客会来帮忙。郭的举动得到了公众的好评。网友“

相关新闻
新闻排行