海南农业博览会昨天开启了700个商机

时间:2019-04-05 02:06:30 来源:繁昌信息网 作者:匿名



今天,第七届中国海南(屯昌)农民博览会于2016年开幕,主题为“流通,品牌,电子商务,农业”。来自我省各市县的农业企业,来自12个省,自治区,直辖市和12个国家和地区的700家企业,1800多家商户和2200多位嘉宾参加了此次展会。副省长何喜庆出席开幕式。

据介绍,今年的农博会将重点关注“生态循环农业”,深化热带现代农业的新内容和新产品,通过“农业”的方式,打造全新的农业品牌。展览共有10个展厅,包括美食街和全省农产品品牌街。所有展位共有1000个展位,重点是民间技能比赛的策划,海南农产品比赛,以及尖端的着名厨师。选材,农产品包装设计大赛,青年创业大赛,“探索遂昌之美”,农产品包装设计大赛,亿家农产品电子商务平台启动仪式,热带特色高效农业投资促进会,农村电子商务商业发展论坛,生态循环农业,经济,文化等农业交流五大类有19大类活动。

作为赞助商和组织者之一,省供销合作社组织了来自15个省级供销合作社系统的163家企业的1700多种展品。展览面积2080平方米,展位120个,展示全国销售和营销合作体系。着名农产品,优质生产材料,农产品电子商务供销合作社。此外,海南最大的注册资本,——,海南供销大控股有限公司参加了首届展会,成为今年海南“农业博览会”的主要亮点。

相关新闻
新闻排行