哪个南宁注册会计培训学校更好?

时间:2019-03-26 12:10:15 来源:繁昌信息网 作者:匿名



经过十年的沉淀,恒企已发展成为一个集金融研究,课程开发,图书编纂和出版于一体的教育集团组织。恒琦会计培训,致力于当地专业会计培训机构,致力于普及金融知识,提高学生在职场的专业竞争力,致力于人员培训和提供订单式培训。

[恒企业会计]提供的主要课程有:会计实务,会计初级,会计中级,注册会计师,CMA课程等。课程预约试听:400-600-8827手机:13255697550联系QQ: 1443855227

恒企业强大的师资队伍,真实账户管理,终身就业咨询,让您的就业促进和工资增加全部!恒企业教育采用“互联网”信息管理系统,为学生,校园和员工形成信息平台,实现企业财务和业务的前期规划,过程控制和事后分析。 2013年,上海恒奇教育培训有限公司正式上市登记,规范大面积系统管理,推进国家行星消防培训计划,将校园扩大到160个。恒企教育建立了学校 - 与全国许多大学建立企业合作关系。

恒祺学院致力于打造“技能培训”品牌,将品牌经营视为学校获得社会认知和赞誉的重要策略。努力不断创新培养模式,努力使学生全面发展。恒琪会计教师负责班级,班级生动,易懂,教师贯穿整个过程,直到通过考试。

注册会计师培训

[适用对象]对于非会计专业,知识相对较弱的考生,教零基础课程

[课程介绍]连锁课程体系:课程包括基础知识预备,基础知识培训,基本能力提升,新教材入门,分阶段测试,中期测试,难点和难点分析,经典问题分析,最终测试,测试超过10个模块,如预强化训练和预测试冲刺。老师将引导学生从基本内容出发,通过逐步,严格的通关,逐步完善和加强,实现成功通过考试的目标。

[讲师介绍]顶级教师团队平均拥有超过15年的教学经验,帮助学生快速掌握注册会计师考试的核心知识,并帮助机械师在短时间内取得长足的进步。课程介绍:课程被精心划分为三个密切相关的模块:知识课,练习课和冲刺测试。通过知识点梳理,舞台练习,预测试冲刺等多种学习方法,将远程在线学习平台引入到面对面学习中。突破面对面的限制,逐步使候选人符合ACCA考试的要求,并顺利通过考试。

[适合对象]

想要通过注册会计师考试的学生

[教学目的]帮助学生通过注册会计师考试

[教学特色]

在社区中经营学校的经验非常好

教学管理,严谨的教学服务,全面

[教学效果]

1.从会计基础上推广企业高管

2.从职场新人通过行业金领

3.从其他行业转到会计专业

4.从考试到会计专家

课程介绍

注册会计师是市场经济中非常重要的全球职业,当然会计主题的内容也很丰富。在市场经济条件下,管理权与所有权分离,特别是所有权多元化,注册会计师也被誉为公共利益的守护神。在正常情况下,新成员在进入公司2 - 3年后可晋升为高级审计师;他们将在大约2年后晋升为经理;他们将在大约3年后晋升为高级管理人员;他们将在3 - 4年后晋升为合作伙伴。

培训对象:

基层会计人员,基层工作累,很多,杂,但

收入很小,也许你不是经验不足,努力少于高管,也许你只是一个金牌证书!

课程推荐:初级会计职称强化课程

课程特色

名师现场直播:全国近100名注册会计师进行筛选测试,每个科目只选一名优秀教师;

面对面辅导:检查缺失点,难以进行辅导,全程辅导,小班教学和良好的学习氛围;

[课程优势]

1.学术和专业平台:首都经济贸易大学会计学院成立于1999年7月。作为北京首都经济贸易大学会计专业,自成立以来,一直是培养中高级金融专业人才的首都。

2.优势和国家领导:会计学院的目标是培养满足资本经济建设需要的各级会计和审计的复杂,国际和应用专业人才。经过多年的积累,形成了强调理论与实践的办学特色,注重实验教学和专业实习,注重学生的素质教育。3,核心教师和课程:拥有一支科学,知识,专业结构合理,教育水平高,研究能力强,实践经验丰富的专家队伍。

4,实践教学,资源独家:案例式,全景互动式教学,开放式模拟教室,专业课程均列入教育部“优质教学资源库”,并建有六个会计领域研究中心,行业专属会计专业管理教学资源库。

5.论坛讲座和网络:参加课程的学生可以分享校园论坛和讲座,增强他们的知识和愿景,定期组织课堂活动,并在学习的同时建立自己的个人网络,这将有助于他们的工作和发展。

[文化方向]

培养扎实的会计与管理理论知识,掌握强大的计算机与计算机化设备操作技能,信息处理与通信技术,数据分析能力,能够运用会计理论知识,独立开展相关业务操作。能够从事会计和管理,适应出口导向型发展的需要,并具备应用,高水平,高素质的会计专业人才

管理会计培训

1.管理会计的对象

管理会计的目标是基于价值的价值管理。

从本质上讲,管理会计的对象是企业的生产经营活动;

从反映经济效益的管理角度看,管理会计的目标是企业生产经营活动中的价值运动;

从实践的角度来看,管理会计的目标是工作管理和价值管理的结合。

2.管理会计的目标

管理会计的最终目标是提高企业的经济效益。

具体目标是:1)为管理和决策提供信息2)参与公司的管理

3.管理会计的功能

预测,决策,计划(预算),控制,评估

4.管理会计信息的质量特征

相关性,准确性,一致性,客观性,灵活性,及时性,简洁性,成本效益

5.管理会计程序

1)确认公司的经济活动和其他经济事项被确认为适当的管理会计业务。

2)测量,即定量确定在货币或其他计量单位中发生或可能发生的业务活动。

3)收集,即严格一致地记录和分类业务运营和其他经济事务。4)内部和外部环境的分析和评估以及经济事件的各种影响因素之间的内在联系。

5)汇编和解释,以适当的形式反映每个信息消费者所需的信息。

6)向各级管理人员或其他信息用户提供并提供相关信息。

——————————————————————————————————

注:电话预约/QQ咨询,并安排课程试听,报名折扣

[学校地址]

清秀区 - 国家广场学校:南宁市民族大道38-2号泰安大厦

南宁市 - 西安校区:城市碧园,明秀西路122号

清秀区 - 金湖校区:南宁市金湖路55号金湖广场亚航财富中心

西乡塘区 - 北湖校区:南宁市北湖南路14号华基商业中心

江南区 - 江南校区:南宁市星光大道34号香格里拉商业广场

还在犹豫吗? 100次搜索不如一次交换,短暂的3分钟通话可能会让你明天!

[请在报名前致电]:400-600-8827 13255697550咨询QQ: 1443855227

相关新闻
新闻排行