凶手于凌晨进入房间,并在慈溪周巷谋杀案中杀死了三人。

时间:2019-03-26 11:11:47 来源:繁昌信息网 作者:匿名



“周成沙皇恰好早上进入房间,原因不明。有人说抢劫说复仇,现在7岁的孩子决心要死,而且孩子的母亲和祖母都被救出来了人民医院!“

昨天上午10点左右,微博引起了宁波市民的关注。

发布微博的网友透露,事件现场发生在慈溪市周巷镇城中村东皇。事件发生的时间是早上8点以后。

当地一位村民告诉记者,参与事故的男子被称为阿君。他正在驾驶拖拉机。他早上7点离开家,把他的大女儿送到庐山去上学。早上8点半,当邻居们砰地关上门时,他们发现了一些错误。报警。

死者是阿姨的婆婆,妻子和7岁的女儿。

一些看过现场的村民说,事发时孩子还在吃方便面,婆婆正在缝纫机上工作。武器是一把刀。

在许多村民的眼里,阿君的家庭非常平凡,不富裕,而且通常有很好的关系。

昨天晚上,慈溪市公安局负责人透露,周彤的“10·6”谋杀案已被打破。

昨天上午8点40分,慈溪警方接到报警后,宁波和慈溪各级公安机关高度重视,并立即成立专案组进行调查。

经过调查,专案组发现同一村的部分涉嫌重大犯罪,并组织该组织逮捕。

同日15时30分,犯罪嫌疑人段某到周巷中央警察局投案自首,并因争议原谅了谋杀罪。

目前,段某已被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

邹红山

相关新闻