您当前的位置 :繁昌信息网 > 国内 > 嘟嘟

嘟嘟

时间:2019-03-25 09:09:27 来源:繁昌信息网 作者:匿名



廖春莲

据说动物是人类的朋友。这是事实,特别是在您与动物有密切接触后,您将获得更深刻的体验。

Dudu刚刚满月来到我们家,身体蓬松的身体感觉柔软舒适,非常可爱,别小看,警惕性仍然很高,我把它穿过马路,小心翼翼地看着它紧紧跟在后面它转过身来。当我擦地板时,它咬住了拖把,不放手,让你来回拖动,就像在地上写下大字符一样荒谬。因为我们住在建筑物里,为了方便,安全和卫生,我们把它放在平房里并提升它。杜杜就像个孩子。你旁边嘈杂而嘈杂,但是一旦你让它独自呆在一个房间里,就会被称为它不会停止,问题直到它长大后才会改变。

Dudu有一个不在家和小便的好习惯。当你年轻的时候,每天放三次就很方便了。当你年纪大了,你可以在一个早上和一个晚上做。

一旦我的钱包倒在地上,它就咬了,我不关心它,它一直咬,我想看看它在做什么,只是跟着它,猜怎么着,它去了一棵树下,我我很快在我的脚上挖了一个洞,然后把钱包放进去。然后我用嘴填满土,直到我看不到一点点瑕疵。你说它很聪明。

动物也像人一样生病。太病了可以吓到我。这并不意味着像人一样立刻去医院。它既不麻烦也不麻烦。在几天内,它不吃,只喝几口水。两只眼睛无助地看着你,看到你心碎,我只想用我们吃的药来尝试,我们认为有很多方法可以让它吃药。我不得不强迫它。我用腿抓住它,戴上手套然后打开它。我丈夫把药扔进来倒在上面。虽然它不情愿但它把我们砸到水里,但在我丈夫和丈夫身上。两个人相互配合,最后完成了药。更不用说,它确实奏效了。下午,它已经能够起床和移动,第二天它还活着并且在踢。哈哈,我可以成为一名兽医。还有一次我看着它躺在上面并刮擦它。走进去是一种耻辱。这是很多跳蚤。这太吓人了。这怎么可能好?人们不敢接近,有人建议扔掉它。然后我不想这样做。有人建议喷洒。我不认为这是对的。如果昆虫不杀死它,我该怎么办?我会戴头皮,我会穿旧衣服和袖口裤。嘴巴绑得很好,倒了一盆水,然后倒了半瓶醋,把嘟嘟放入水里,蘸,哇,那些跳蚤从头发里出来然后沉入水中,我用洗涤剂我把它涂了一遍,换了两盆水,最后洗了。第二天,光泽的皮肤和光滑的皮肤在我身边跑来跑去。它不仅吻我,而且即使是我身边的朋友,也是同样的亲,无论多远,无论他们看到什么,他们都会急于粉碎他们,他们必须足够放弃,他们也非常喜欢嘟嘟Duo,有点好吃,我想到了嘟嘟,结果是他们在没看到它们的情况下一天都看不到它们。现在他们被称为'阿姨',哈哈哈。今年夏天这么热,杜都可以找到方法。它不在小屋里。每当我有机会的时候,我就跑到一些“阿姨”那里享受空调,过了愉快的夏天。杜都因脾气暴躁而闻名。现在在我们的大院里,谁在尖叫,它会跑到前面,摇尾巴友好。

Dudu逐渐长大,发生在它上面的故事将被移动。一天晚上,像往常一样,让它出来叫它回家。就像我没有听到它一样。我不得不把它链起来,但我看到它不断回来,它尖叫着。我看着远处一个婊子的方向,看着它。哦,事实证明我的家人爱上了我。我该怎么办?这位先生拥有成年人的美丽。我让链子放松了。它立即跑到舞台上。在婊子旁边,这种挥之不去的突然,早,晚,一起,暂时没有分离,不管是谁叫它,我不得不把饭送到他们的爱巢,[在树下]。这样,半个月后,他们的爱情将会结束。但是,几天之后,杜都很同情。一只宠物狗Bomei爱上了Dudu,但狗主人不想这样,但是我的家人嘟嘟嘟嘟地呆在楼下的房子里,只有那只狗被叫到了楼上。谁觉得它很残忍。他看不见狗。狗主人下楼,纠缠着她。我希望她能实现这些目标。狗仍然是如此不同!

现在嘟嘟已成为院子里的狗指挥官。一旦它出来,狗就会拥抱并跟在它后面。这很棒。在狗的世界里,这就是人们所说的[高富帅]。有很多有趣的事情要做,要知道发生了什么,并听取下一个分解。

相关新闻
新闻排行