如何在巴中选择纯正的德美罗威纳犬

时间:2019-03-25 05:47:51 来源:繁昌信息网 作者:匿名



如何在巴中选择纯正的德美罗威纳犬

1.质量:

纯种狗,狗都是自己养狗场的品种。同样的筹集成本我们不会提高字符串的好处,而且业务是诚实的。

2.健康:

保证1:您可以与您签订实时销售协议,以购买宝宝的健康和纯种。

保证2:在这个狗窝里出售的狗的血统是纯粹和血腥的。如果鉴定不纯,我的基数将赔偿销售价格的10倍。

保证3:在此基地出售的狗可在7天内发出吠声,同等价格的狗可以免费换取当地兽医检疫部门的证书。

保证4:在这个狗窝里出售的狗是一只健康的狗。在销售后的3个月内,非人为因素造成的健康问题可以免费退还给我的狗窝。

保证5:在这个狗窝里出售的狗的疫苗是进口疫苗,它们对狂犬病,发烧,传染性,大流行,II型腺体,钩端螺旋体病和犬舍咳免疫。如果上述免疫传染病在销售后90天内发生,则狗舍负责以相同价格免费或更换狗。

保证6:狗窝承担运输风险。如果客户在收到狗后7天内不满意,他可以换相同价格的狗并选择纯德国杜威罗威纳犬。

德国牧羊犬幼犬的繁殖应在2-6个月时进行。它需要实现健康的身体,正常的发育,四肢和快速运行。要大胆灵活,能适应更复杂,喜欢活动,强烈依恋的欲望,良好的依恋,专注,不能随意离开主人,不挑选东西,听主人的密码。

非常忠诚,像房主在房间里很安静。卡斯特罗拥有非常高的智商和训练。活泼有自己的想法,是一个无与伦比的后卫和护卫犬。意大利卡斯特罗非常适合与儿童和其他家庭成员相处。驯服并服从他们的主人。他们是防守但非常绅士。卡斯特罗具有非常强烈的个性。

相关新闻
新闻排行