莱山区实验幼儿园第一届大班研究生毕业典礼

时间:2019-03-24 14:26:23 来源:繁昌信息网 作者:匿名



胶东网上新闻(记者袁媛)在毕业季期间,第一堂实验幼儿园也将毕业,这是孩子们一生中第一次毕业,蒋元昌和老师都是为孩子们精心准备的。毕业典礼。这次活动邀请了大班的所有孩子的父母与老师一起见证这个热烈而快乐的时刻。

在毕业典礼上,老师和孩子提前一个月开始认真准备,包括场地布置,节目内容,服装和道具。下午三点,在孩子们欢快的歌声中,实验幼儿园的第一次大型毕业典礼开始了。在仪式上,花园的负责人对孩子们表示了诚挚的期待。我希望孩子们上小学后能够快乐,努力学习,每天都是一名健康的小学生,并为孩子们举办才艺表演。他们充满了深情的背诵。《毕业诗》,唱《毕业歌》,显示《我真的很不错》;孩子们的父母发表了热情洋溢的讲话,记得幼儿园和家庭之间的密切合作,以支付孩子的费用;特别是孩子们慷慨激昂的成长宣言,赢得了热烈的掌声。在《相亲相爱一家人》的旋律中,老师给孩子们一张毕业照和一份文凭。孩子们和好朋友交换了一份小礼物毕业,老师不情愿地接受了它。在《友谊地久天长》的音乐中,仪式很完美。地面倒塌了。

毕业典礼在孩子们灿烂的童年时期举行,这标志着他们学前教育经历的结束。孩子们最初明白他们即将长大并成为小学生。勇敢,自信,并以你出色的表现奖励你亲爱的爸爸妈妈和你心爱的幼儿园。

相关新闻
新闻排行