我区与清华大学公共管理学院签订了合作框架协议

时间:2019-03-24 23:39:43 来源:繁昌信息网 作者:匿名



11月8日上午,区政府召开区政府和清华大学公共管理学院签约仪式《建立研究与社会实践基地的合作框架协议》,区委书记周伟,区委副书记曹锦喜,副局长区长,薛宇,清华大学公共管理学院院长。

薛瑜在讲话中指出,作为上海的心,窗,名片,黄浦区在公共服务和城市管理创新方面有了新的思路和新方法。经过双方的合作,大学研究人员更方便地观察当地的创新实践,更好。了解当地政府的运作并改善公共管理实践。

周伟强调,黄浦区作为上海的中心城市,既有大都市的共同特征,又有自己的人格特征。这是一个必须解决和解决的问题,以加速城市化发展和创新城市管理。在共享资源,互补优势,互利互惠的原则基础上,双方将为大学研究提供具有地方政府特色的教学案例,为公共管理学院的研究人员提供实践平台,积极创造条件,发展各种形式。教育和培训,以进一步改善我们地区管理人员的工作。

相关新闻
新闻排行