全市举行纪念扩音讲话延安整顿70周年书法展

时间:2019-03-25 06:39:30 来源:繁昌信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者杨虹)31日上午,为18届全国代表大会做好充分准备,力求创新的市书法家协会《纪念延座讲话延安整风七十周年书法展》在南门河花园文化馆启动。市委副书记龚定荣,市委常委,纪委书记魏有元参加了书法展。

书法展已经准备了将近4个月。它包含100个市书法家协会成员的书法作品。书法展分为4个部分:《领袖论党的建设和文化建设》,《延安时期红歌歌词》,《入党誓词演变》,《领导题词书法作品》。

龚定荣和他的团队停下来欣赏每个部分。他对市书法家协会成员对书法展的精心准备表示感谢。他称赞书法展是一种艺术享受和对每个人的感伤运动。在享受艺术的过程中也提升了思想。龚定荣还说,潜江的文学氛围非常浓厚。将来,这样的活动应该被设想为一个整体,以便它可以更加标准化和完善,并且应该动员社会的力量,让每个人都保持这些文化作品并保存完整的信息。

相关新闻
新闻排行