第九次全国代表大会第九次全国代表大会回归基层张爱民:加强党的建设,团结人心,创造和谐美好的家园

时间:2019-03-24 14:26:23 来源:繁昌信息网 作者:匿名



新蓝网中国蓝新闻客户10月30日(浙江卫视记者李婷)19届全国代表大会闭幕后,杭州翠园区第19代表张爱民重返工作岗位,立即前往干部群众社区。传达学习第19的精神。基层党建工作创新报告的内容引起了各方的强烈共鸣。

中国共产党第十九次全国代表大会的报告指出,“加强社区治理体系建设,促进社会治理重点向基层转移”。大家都说要加强基层党建,为社区发展提供强大的精神动力,建设美好的家园。基层党员也必须实践“以人为本”的发展思路,切实利用习近平的中国特色社会主义新时代来指导实践。促进工作,进一步增强人们的获得和满足感。居民们说:“火车龙头运转得很快,我们也很顺利。我们的退休人员必须做志愿服务,为人民服务。”

作为社区党委书记,张爱民在传达和贯彻十九大精神的同时,也对社区的未来发展充满信心。接下来,他将带领285名社区党员成为人们关心的“大事”。老食堂,服装平台,电子门禁卡的扩建等项目将陆续推出。社区党委也将对居民作出承诺。在年底之前,这些生计将尽快付诸实施。中国共产党第十九次代表大会代表张爱民说:“我们必须更好地利用基层党组织,使党员的优势更好地团结起来,为居民发挥示范作用。社区建设,必须关注人民,实现了良好的事实,真正实现了居民所认为的和谐,美丽,幸福,和平的家园。“

相关新闻
新闻排行