交通海洋协会举办海洋电影展

时间:2019-04-05 02:06:30 来源:繁昌信息网 作者:匿名



为了通过影视艺术传播海洋知识,加深学生对海洋的认知和情感,11月28日至30日,上海交通大学海洋协会和800电影有限公司举办了三场海洋主题活动。新图电影放映c220。为学生带来丰富的电影和电视盛宴。

电影台放映了一部着名电影《少年派的奇幻漂流》,该电影由李安执导,获得四项奥斯卡奖,一部由法国着名纪录片制片人雅克·贝汉执导的大型纪录片《海洋》,以及导演吕克贝森《碧海蓝天》的着名作品。通过三个美丽的视觉效果,三部电影展示了不可预测的海洋环境和神秘而深沉的海底世界。凭借诗意和强烈的画面形式,海洋环境保护的概念深深地植入了每个看电影的同学的心中。 。

作为上海交通大学首届“海洋之海,海洋之息”海洋文化周系列活动之一,连续三次电影放映受到了学生们的热烈欢迎。交通海洋协会的学生还为前来观看电影的学生分发了精美的自制书签和明信片。总统周亚珍代表海洋协会向学生们表达了对海洋文化周的支持。真诚的谢谢。

在海洋文化周后期,上海交通大学海洋协会将继续举办教授交流和讲座等一系列活动。它希望通过丰富的活动继续激发学生对海洋的关注和热爱,真正投资“金海,爱海,海洋”。去实践。

作者:

造船学院

相关新闻
新闻排行