区终身学习活动周以结果显示结束

时间:2019-03-25 12:11:18 来源:繁昌信息网 作者:匿名



(记者顾武)11月22日下午,区学习区建设和终身教育促进委员会办公室听取了临沂路街社区(老年)学校的诗歌朗诵,歌剧演唱和器乐。 2018年静安区全国终身学习活动周闭幕式和2018年上海民歌阅读节优秀阅读节目静安特别巡回赛在2018年静安区全国终身学习活动周闭幕式上举行400多名来自各镇的公民城镇聚集在一起分享这个文化艺术学习盛宴。

在仪式上,命名仪式在活动现场举行,临沂路张乐美,西江路徐根顺,彭昌新村街,王长宁,曹家渡街,朱西镇,大宁路街,江荣芬,景'一个庙街,刘英娜,静安寺街,黄香玉和江宁路街。飞翔等八个社区居民被评为“静安区学习之星”;南京西路街道“富民学习交流”,“彭浦新村街道华彩四季,灯浦浦浦”,临沂路街“江宁路街”雷恩社区学校“,天目西路街”创意中文教育,坚持“文化自信”,大宁路街“悦友之音俱乐部”和静安区社区学院“退休组织生活质量追求”7项目被评为“静安区终身学习品牌项目”。同时上海潘若文化发展有限公司,上海龙凤中国服装有限公司和上海光学博物馆被命名为“市民终身学习体验基地”;静安区Yueneng培训学校,静安区四通培训学校,静安儿童戏剧培训学校银都艺术家培训学校,国际文化培训学院和静安区一飞学校被命名为“公民社会学习在闭幕式上,“改革开放40周年回顾与展望”以及“第三届静安区养老金组织书画比赛”获奖者参加了闭幕式。闭幕式上,展示了静安市民的镜头和画笔描绘了社区生活的美丽。

在随后的公众阅读节的公开表演中,来自临沂街社区学校和其他地区的14个学习小组表现出了精彩的学习成果。其中,静安寺社区学校的学生背诵《读书使人优美》和静安区高级大学朗诵。《我的中国梦》的诗歌赢得了全场掌声。闵行区华英社区学校和莘庄镇社区学校的学生也参加了屡获殊荣的节目《茅屋为秋风所破歌》《最无私的爱》,该节目获得了2018年上海民间阅读节优秀阅读计划,这将有助于安静和安全的终身学习活动周。

相关新闻