南京为儿童足球嘉年华举办了28所幼儿园

时间:2019-03-24 14:26:23 来源:繁昌信息网 作者:匿名



“通过,射击,进入!” 5月21日,第三届南京儿童足球嘉年华在南京庐山实验小学举行。来自南京28所幼儿园的儿童参加了此次活动。

“看,那边有梅西10号球衣!”孩子们满脸笑容,充满活力地进入市场。每个人都穿着特殊的制服,包括巴西黄和中国红,其中大部分都是阿根廷蓝。建业区实验幼儿园穿着梅西球衣的孩子告诉现代快报记者,制服的款式和颜色都被投了出去。

这个狂欢节活动不仅有精彩的足球表演,还有迷你足球比赛。虽然他们都是四五十岁的孩子,但他们在踢足球,进攻,防守,传球和投篮方面并不暧昧!当他们获胜时,他们会欢呼和欢呼;当他们受伤或失去时,他们也会留下眼泪。

南京教研部体育教学与研究员陆伟认为,对于儿童足球而言,最重要的是要认为“足球是一种集体活动,就像一个小社会。它有合作,团队合作,竞争和规则。它有尊重。它有爱,有顽强,有决定,内有太多东西,孩子可以参与中间,感受这些东西。“

5月21日,在此次活动中,现代快报的记者也发现了一个外国人的形象。他原本是意大利国际米兰的教练。他目前是南京奥星幼儿园的足球教练。 “足球教育在儿童早期非常重要。在意大利,儿童早期主要是为了培养身体健康和协调能力。”布鲁诺告诉记者,他对中国足球非常看好。 “现在越来越多的孩子参加足球比赛了,中国足球的基础设施也很好。中国足球的未来一定会成功。”

相关新闻