以前在皇家空军服役

时间:2019-04-05 02:06:30 来源:繁昌信息网 作者:匿名



目前,迈克和马修,行为和智商就像十几岁的孩子。他们喜欢吸引幼儿的一切。

1982年12月在西班牙度假的两兄弟的照片,当时他们与其他同龄人没有什么不同。

由于罕见的家族性病变,中年兄弟表现得像幼儿

据英国媒体报道,一种可以使人们年龄老化的疾病使英国中年兄弟重新回到童年时代。他们悲伤的提醒让人想起布拉德皮特主演的电影《本杰明·巴顿奇事》。现在,兄弟们每天都在家里看着《蓝精灵》,吃薯片,玩蛇梯。事实上,他们患有家族性阿尔茨海默病的晚期白质病变。

父母再次照顾他们的成年儿子

现年42岁的迈克尔克拉克弟兄是前皇家空军,现在表现得像个10岁。与此同时,他39岁的弟弟马修在工厂失去了工作,表现得像个小孩。——虽然他已经有一个19岁的女儿了。

这两兄弟现在非常脾气,每天都在房子里爬行。他们63岁的父亲和61岁的母亲被迫放弃在西班牙的退休生活,回到家乡照顾他们的两个儿子。安东尼神父说:“他们突然变成了来自完全成年人的成年人.——他们曾经有工作,职业,已经或即将结婚的人。”

损害大脑和神经系统

自2007年以来,这两兄弟有些不正常。情况正在恶化。直到去年,在皇家空军服役的迈克因为三周的睡眠困难而不得不停止服务。

后来,专家诊断出迈克是患有家族性阿尔茨海默病的晚期白质病变。一系列临床试验证实,马修也患有同样的病症。这种精神疾病在新生儿中比较常见,但在英国只有大约100人患有这种疾病。这种疾病可以对大脑,神经系统和脊髓造成伤害。

转发:

新浪微博腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

相关新闻
新闻排行