广东广州冠华树引领南部地区市场

时间:2019-03-25 03:33:42 来源:繁昌信息网 作者:匿名



今年广州的天气有点奇怪。它应该根据时间进入冬季,但温度仍然很高。良好的天气为苗木市场带来了活力,当地的苗木销售并没有预期的那么酷,尽管平均价格略低于春季。许多大型托儿所利用这段时间寻找幼苗,为下一个春天做准备。

自秋季以来,大规模的市政配套工程已经完成,政府对房地产市场的监管仍然很强,直接导致广东新开发的绿化工程相对减少,对苗木的需求开始增加。下降。即便如此,需求刚性的绿色工程买家仍然活跃在市场中。从目前的情况看,冠华树特别受买家青睐。

黄芪,紫荆,紫薇,蓝兰花楹和风铃木的销量非常好。特别是黄琦,其价格比去年翻了一番,去年10厘米的板栗苗价格为350元,而700元的高价仍然供不应求。耐寒的棕榈树也是一种流行的苗木,如银海枣,干燥3米高,市场价格已达到每株3000元。之所以这些苗木的价格没有下降,其根本原因在于供求关系的影响。

由于买家的指导和工程市场的需求,当地苗圃的苗木概念也发生了变化。从过去开始,农民的数量逐渐转变为注重质量。农民们已经开始意识到有必要培育优质的苗木占据市场的一席之地。 。

广州花都ISA树基地

相关新闻