乌达帮助乐山师范学院提高学校水平

时间:2019-04-05 02:06:30 来源:繁昌信息网 作者:匿名



新闻网(记者严航)“目前,乐山师范学院面临发展瓶颈,学校办学水平有待提高,办学水平有待提高。” “武汉大学将全力协助您诊断现有问题并提供解决方案。” 9月13日武汉大学在乐山师范学院研讨会对口支持当天,双方“携手并进”,寻求新的发展。

乐山师范学院党委副书记,胡丹校长,杜学元副校长,李朝晖,武汉大学校长李晓红,副院长谭光明,相关职能部门负责人出席了会议。

在讨论之前,李晓红会见了代表团。他指出,70多年前,武汉大学被迫向西迁至乐山。随着乐山人民的热情,它能够继续血液并继承火。 70年后的今天,武汉大学与乐山师范学院的真正友谊相互关联。对于双方合作和共同努力而言,这已成为一种实际行动。

在讨论中,谭光明建议在国内强化和简洁;它应该关注该国的主要需求和战略要求;善于利用各方的资源。例如,您可以与大学共同申报项目,并将博士生送到武汉大学。做博士后研究。相关职能部门负责人也就乐山师范学院的发展提出了意见和建议。

据了解,两所大学有着坚实的合作基础。 2009年,他们签了《武汉大学支持乐山师范学院协议书》。 2012年,他们被正式纳入教育部的“东部大学同行支持西方大学”。在学期内,乐山师范学院派出五名干部到我校进行为期两个月的在职锻炼,另有27名学生来到梧桐交流学习。

李晓红会见胡丹一行(王锐为图)

研讨会(严航摄)

(编辑:杨新新)

相关新闻
新闻排行