外观犀利,雷克萨斯推出RX350L七座车型

时间:2019-04-05 02:06:30 来源:繁昌信息网 作者:匿名



自雷克萨斯RX于1998年首次推出以来,目前的车型是2015年重新设计的车型。雷克萨斯RX一直是5座车型,但在2018年,雷克萨斯推出了新车型,三排SUV RX350 L.这款车型的价格已经大幅上涨,而其在路上的舒适度已经下降。

外观方面

雷克萨斯RX350L七座前部是最新的家庭式设计。纺锤形网格的尺寸被夸大了。两侧独特的前大灯和醒目的车身线条设计使其具有未来感并增添视觉冲击力。力量,非常气势。

与现有型号相比,RX350L在C柱和D柱之间的长度增加,主要是为了降低第三排座椅。

在尾部,新车的风格与正面相似,使用更多不同的水平使其看起来具有未来感。

室内方面

新款RX L遵循RX不断变化的造型和灵活的操控性,同时增加了第三排座椅。得益于雷克萨斯在车辆空间布局上的精致设计,新款RX L在车身后部延伸了110毫米(4.3英寸)。与此同时,新车的后挡板角度比现有车型更垂直,是第三排乘客。带来充足的头部空间和行李箱空间。

新款RX L第三排座椅具有第二排座椅的舒适性和豪华性。三区独立控制自动空调系统允许第三排乘客享受独立的空调控制和专属出风口。可折叠第三排座椅后部的行李箱采用平面地板设计。此外,第三排杯架和易于容纳的行李箱的巧妙设计细节丰富了RX L的便利性。

力量方面

新款雷克萨斯RX 350L搭载3.5升V6发动机,可提供强大的动力支持。该发动机的最大输出功率为216千瓦(294马力),峰值扭矩为357牛顿/米(263磅 - 英尺),采用8速自动变速箱,性能更佳,能效更高。

相关新闻
新闻排行