区领导参观党代会代表:认真履行职责,不辜负群众的希望

时间:2019-04-05 02:06:30 来源:繁昌信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

区委领导参观了区内第十三次党代会代表。

充满热情和责任,集中精力参加党代会

2012-1-7 19: 00: 06点击: []镇海新闻网

中共镇海区第十三次代表大会

薛书记的哀悼代表团(严俊杰摄)

薛伟海书记向代表团致意(俊杰杰摄)

镇海新闻网(记者李健刘梦明)1月7日上午,薛伟海,魏祖民,张江华,徐芳等区委会领导来到11个代表团的座谈会,亲切参观了第13个出席区。第二次党代会代表。区委书记薛伟海希望代表们认真履行职责,以饱满的热情和高度的责任,集中精力开展现在和未来的会议,小区党员和群众的信任。

薛伟海和其他区党委领导到处都与代表们握手,并致以亲切的问候和祝福。薛伟海指出,这次党代会是我区实施“十二五”关键时期举行的一次非常重要的会议,加快了现代生态港的建设。不仅要认真总结该区的第十二方。自探险以来,我们必须在未来五年内研究整个地区的目标和主要任务。同时,我们将选出区委,区纪委新的领导班子,动员广大党区干部群众,思考。发展,创业创新和一流。代表们是该地区党员的杰出代表,肩负着镇海发展的重任。我希望代表们能够以对党和人民高度负责的态度集中精力参加这次会议。

薛伟海说,当前的宏观经济形势越来越复杂,给区域经济带来了一定的压力,要求经济保持平稳较快增长。代表们要认真履行职责,畅所欲言,共同为未来五年区域经济社会发展提出意见和建议。我们必须统一思想,集中精力,仔细检讨区议会和地区纪律委员会的两份工作报告。我们必须充分促进民主,加强组织观念。做好各项选举工作,顺利完成党代会议制定的各项议事,把这次会议变成一次民主务实的会议,一次团结激励的会议,一场鼓舞人心的会议。亲切的问候和温暖的祝福使代表们欢欣鼓舞,充满自信。他们都表示,他们将认真审查两份具有高度政治责任感和历史使命感的工作报告,履行职责,顺利完成大会指定的任务,永不放弃党员干部的信任。整个地区的群众。

编辑:胡惠芳

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行