区域三思三创活动综述:解放思想,解决问题

时间:2019-03-24 23:39:43 来源:繁昌信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

解放思想,打破问题

——镇海区“三思三创”活动综述

2011-12-1 7: 13: 09点击: []镇海新闻网

[专题]镇海区“三四三创”网络

新年伊始,雄镇镇吹响了“思考发展,创新,创新”的集会号。如今,“三思三创”主题教育实践活动已进入最后冲刺阶段。

自活动启动以来,我区以青岛黄岛区(开发区)为学习基准。重点关注群众普遍关注的热点和难点问题,以及制约经济发展,进一步发现问题,明确思路,落实措施,解决困难,真正努力,全心全意为人民做事的关键问题。好事,做更多事情,努力把“三思三创”活动纳入群众满意度项目。

人们做实际的事情是非常“强大的”。

新房子没有连接天然气,给人们带来不便。招宝山街庙前路288号的居民半年没有澄清这个问题的答案。 8月中旬,他们将问题反映到该地区的联合社会调解中心,并在一个月内成功解决。 “如果你将来遇到什么,你会来这里一站式解决,你将不得不跑来跑去。”上班的人说。

近年来,破碎的道路已成为困扰居民的症结所在。在“三思三创”活动中,我区在破碎的道路上进行了重点破解。根据今年设定的目标,三条破碎的道路全部开通,通海路已成为该市第一条“破路”。 。

我区为人民群众的现实活动奠定了基础,有效地解决了一批群众高度重视的民生工程。例如,中国国防航空博览园落成,宝山幼儿园建成投入使用。香港新村的水电基础设施改造工程已经完成。投资8000万元用于实施经济适用房建设。年内建成了300套经济适用房和住房。 “废气和粉尘的特殊处理的实施,城市环境得到了很大的改善......益智破解100%

自“三思三创”运动启动以来,我区在镇海建立了自己的地区,确定了影响大局,影响长远,群众期望的重大问题。要破解,并实施特殊行动来解决问题。目前,我们将大力发展海洋经济,全面提升镇海市的大气和水环境质量,加强保障性住房的开发建设,改造和完善紧固件产业,促进镇海老区的改造和升级。市。推进并取得阶段性成果。

此外,各级各部门在区内自我加压,自我检查和自我纠正积极“太阳”问题,结合当地单位的实际情况,确定了79个与产业升级,城市建设相关的领域,改善民生,社会管理等问题。这些问题不仅有针对性,而且还积极回应人们关注的具体表现。破解这些问题将对促进各级各部门的未来工作发挥重要作用。

“要面对问题需要勇气,还要采取对策并实施,以实现解决方案。”破解这一难题的特别行动开始了,我区迅速建立了解决问题的组织,引领道路,加强协调,制定创新措施,坚持群众。满意是主要基调,明确部门职责,落实工作措施;在困难项目的破解中,对已发现的问题进行目标管理,并通过《今日镇海》和“三思三创”网站向公众宣传,并对人员进行监督和限时时间紧迫,实现“难题,裂缝,销售数量”。

到目前为止,该地区的大部分问题已经完全完成,个别问题已进入最后阶段的最后阶段。年度目标任务将于12月底全部完成。

此新闻有2页,第1页第2页

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>>

相关新闻

相关新闻
新闻排行