第一届人民代表大会常务委员会召开第64次董事会会议

时间:2019-03-25 06:39:30 来源:繁昌信息网 作者:匿名



3月16日上午,第一届人民代表大会常务委员会召开第64次董事会。会议由区人大常委会主任施兴忠主持。朱登和,张武平,陈琦,陆金兵,陈菊珍等副主任出席了会议。

会议讨论了区人大常委会的研究制度(草案),区人大常委会组织和工作的意见,进行了检查和调查,以及常委会的审判计划区人民代表大会关于区人民政府工作的意见。 (草案),讨论通过了全国人民代表大会常务委员会会议的条款(草案)。会议还讨论了区人大常委会关于休会常务委员会(草案),区人大常委会关于加强代表工作(修订草案)的决议,黄浦区人大代表决议(修订稿),黄埔区人大代表提出,批评和处理意见(修订草案),讨论与人员解雇和相关辞职事宜有关的事项,并提出将上述六个问题提交第一届人民代表大会常务委员会第三十一次会议审议。会议还讨论了第一届人民代表大会常务委员会第31,30和65次会议的日期,议题和有关议题。

相关新闻
新闻排行