内马尔的特权首次被推翻,队友拒绝了点球。梅西送了14次!

时间:2019-03-25 11:11:36 来源:繁昌信息网 作者:匿名



在第四轮法甲联赛和巴黎对阵圣艾蒂安的比赛中,卡瓦尼在比赛的上半场创造了一个点球。尚未开放的2.22亿真正的内马尔主动向前迈进并向卡瓦尼迈出了一个目标。重点是采取点球,但乌拉圭前锋没有给他,内马尔只能走开......

通常情况下,卡瓦尼做出了自己的处罚,他接受了点球,没有任何问题,而作为球队上赛季的第一位外科医生,乌拉圭队的步法仍然非常令人放心。然而,这个场景仍然让许多球迷想起了巴塞罗那的时光。那时,梅西多次向内马尔判罚。事实上,对于梅西来说,处罚的先例早就存在了。当巴塞罗那在2009/10赛季对阵萨拉戈萨时,梅西放弃了四巨头并给了机会踢出点球。伊布拉希莫维奇陷入了得分荒。

《世界体育报》统计数据显示,梅西在过去两年里给队友带来了14次点球。

自2015年2月以来,梅西一共给了内马尔9次点球。虽然内马尔失去了其中的五个,但这并不影响梅西继续给他一个点球。 MSN苏亚雷斯的另一个人赢得了四次罚球的机会。另一次,梅西和苏亚雷斯复制了克鲁伊夫的点球,帮助乌拉圭队得分。

梅西卖掉了点球,以使队友们更加开心。但在关键时刻,跳蚤总是有勇气挑起负担。本来西甲,内马尔离开了球队,苏亚雷斯错过了局面,梅西甚至错过了点球,最后阶段依旧梅开二度,进球后,阿根廷人难得一拳庆祝,就这样发泄心中郁闷的心情。

相关新闻
新闻排行