河北省“十一五”地震安全工程任务项目审查会在石家庄召开

时间:2019-03-25 10:07:02 来源:繁昌信息网 作者:匿名



2011年8月18日,河北省地震局召开了石家庄河北省“十一五”地震安全工程子项目软测量实施方案审议会。来自中国地震局宣教中心,河北省地震局和洪山基准的专家参加了会议。

河北省地震局局长周庆良代表项目组对专家表示热烈欢迎。他指出,地震安全工程项目是“十一五”省政府支持的重要项目,任务子项目是重中之重。该任务的子项目包括构建硬件和软件两部分。软生产的实施既紧张又困难。我希望所有专家都能通过审查并提出宝贵意见。计划财政局局长王立新,传教中心主任王立军简要介绍了项目的总体情况和子项目的实施情况。

随后,专家组对本次审查的九大软件生产实施计划进行了认真的审查和讨论,并提出了许多建设性的修订。专家认为,方案数据规范的实施,数据详尽,具体内容设计和预算科学合理,符合河北省“十一五”地震安全工程子项目建设目标,预期产量结果符合全省防震减灾发展和公众需求。

最后,周庆良局长强调,要根据审查意见进一步修改和完善实施方案,突出河北省防震减灾的宣传特色,努力为社会提供更好的宣传服务和产品。我省防震减灾事业。

相关新闻
新闻排行