您当前的位置 :繁昌信息网 > 时政 > 南宁灌浆经销商

南宁灌浆经销商

时间:2019-03-25 05:47:51 来源:繁昌信息网 作者:匿名



H40高强度无收缩灌浆材料制造商

灌浆材料只需在施工现场加入一定量的水,均匀搅拌后即可使用。 CGM国标高强无收缩灌浆材料是在多年应用实践的基础上,对第二代无机,高强,早强,微膨胀,无收缩,自流灌浆材料进行了升级改进而成。

该产品具有流动性大,硬度快,强度早,强度高,无收缩,微膨胀等特点;无害,不老化,对水质和周围环境无污染,良好的自密性和防锈性。在施工方面,具有质量可靠,成本低,工期缩短,使用方便等优点。

灌浆储存:

它可以在干燥密封的袋子(50kg)中储存6个月。如果超过储存期,则必须通过实验测试才能使用。

财富不是真正的朋友,但朋友是真正的财富。

CGM灌浆施工步骤

1.准备混合设备,灌浆设备,模板和维护项目,清洁灌浆空间并提前弄湿混凝土表面。

2.支撑模板,用水泥(砂)浆和塑料带密封模板的接头,确保无漏水或浆液泄漏。

3.将13-15%重量的水泥浆加入水中搅拌(机械搅拌2-3分钟,手动搅拌5分钟以上)

4.将均匀混合的灌浆从一个方向倒入灌浆场。如有必要,可以用竹条或钢钎焊引导,模板可以适当振动或敲击。

5.施工结束后,立即盖上塑料薄膜,盖上草帘或被子3-7天。

6,使用温度为-10°C至40°C。严禁将任何外加剂或外部混合物加入到水泥浆中。

在最终凝固后,盖子用吸水湿布更吸水,并且水全天保持湿润。维护期限为7天。事实上,它可以治愈超过4天。

在青年时期,你只能在持续战斗后写出一个宏伟的篇章。

锚杆锚固和钢筋

■埋地钢筋的锚固和埋深应符合设计规范的要求。建议埋深:≥15d(d:螺栓直径)

灌浆施工准备

1. CGM灌浆用于锚固锚固钢锚杆,工艺应符合技术要求。2,地脚螺栓成孔时,基础混凝土的强度应不小于20 MPa,螺栓孔的水平偏差不大于2 mm,垂直度的偏差不得小于大于1%。

3.必须清除地脚螺栓的油和锈。

4.在形成孔之后,应去除孔的内容物,检测孔的深度,并且孔的壁应充分用水润湿。在灌浆之前应去除孔中的水。

5.插入螺栓后,应校正并固定顶部的水平位置和高度。

■当CGM灌浆锚杆时,应满足以下要求。

1.将混合的CGM灌浆倒入螺栓孔中,严禁在灌浆过程中摇动和插入。灌浆结束后不要调整螺栓。

2.当灌浆结构不易直接注入时,建议使用槽辅助施工。

设备基础二次灌浆

没有洪流,它不能称为勇敢,也没有山不能谈攀爬。

■CGM灌浆二次灌浆,工艺应符合施工技术要求。

■施工准备

1)设备的底面应凿刻。清洁设备的基本表面,并且没有碎石,浮渣,浮灰,油渍和脱模剂等碎屑。在灌浆前24小时,设备基座的表面应充分润湿。灌浆前一小时,积水被除去。

2)根据灌浆施工图支持模板。模板和基础之间的接缝,模板和模板用水泥浆,胶带等密封,达到整个模板不会泄漏的程度。

3)模板与设备底座之间的水平距离应控制在100mm左右,以便于灌浆施工。

4)模板的顶层应高于设备底座上表面50mm。

5)如果灌浆出现运行现象,应及时处理。

■较长的设备或轨道基础的灌浆应分段进行。那就是使用跳转方法构造。

■带有高位漏斗的灌浆,从设备底座的中心或侧面开始。

金钱可以帮助穷人解决问题,但帮助富人创造问题。

■当CGM灌浆用于二次灌浆时,应满足以下要求。

1)当CGM灌浆重新灌浆时,应从一侧或相邻侧灌浆,直至其从另一侧溢出,以便在灌浆过程中排出废水。灌浆不得同时从四面进行。

2)灌浆开始后,必须连续不间断地进行。并尽可能缩短灌浆时间。3)灌浆过程中严禁发生振动。如有必要,可使用灌浆增压器沿着灌浆层的底部推动CGM灌浆。严禁从灌浆层的中部和上部推动,以确保灌浆层的均匀性。

4)设备基础灌浆完成后,灌浆后3~6小时沿设备边缘向外倾斜45°倾角,防止自由端出现裂缝。如果无法修剪,灌浆后3至6小时应用刮刀压实灌浆表面。

混凝土结构加固和修复

■当CGM灌浆(增强型)用于加固混凝土结构时,应满足以下要求。

1)将混合的CGM灌浆倒入已经支撑的模板中。

2)在灌浆过程中适当地振动或适当地敲击模板。

■使用CGM灌浆进行混凝土孔修补时,孔处理,施工准备和施工方法应符合下列要求。:在加固区域凿出并去除松散的混凝土并暴露钢筋,修复部分的孔的形状应为外部大的规则形状,孔的形状不得有锐角,然后使用压缩空气或高压水去除所有砾石和灰尘,并保持基面湿润。用充分混合的灌浆材料填充模板,并根据需要点击模板。

CGM灌浆重新检查

■水泥基灌浆材料进入现场时,应当按照出厂检验项目的检验单位对检验合格证进行复检;可根据需要添加3d和28d的抗压强度试验。

■如果任何重新测试结果不符合制造商提供的性能规格,则视为不合格产品。

■发生争议时,应由省级或省级认可的质量监督机构进行检查,并由制造商和用户共同确认。

CGM灌浆厂要求

■不得制造下列任何一种情况:不合格产品,不完整的技术文件(产品证书,使用说明书,工厂检验报告),包装不一致,质量不足,产品变质,超过有效期。

■工厂检查报告的内容应包括:产品名称和型号,参考标准,制造商名称和地址,制造日期,产品有效期,检验部门印章,检验人员签名(或代码),耗水量,流动性(或坍落度)初始值和30分钟保留值,垂直膨胀比,1d抗压强度。当用户需要时,制造商应在水泥基灌浆材料之日起7天内重新施加3d抗压强度值,并在32d内重新测定28d抗压强度值。南宁灌浆经销商

不要错过过去,因为它会带给你悲伤;不要过多考虑未来,因为它会带给你恐惧;在现在的微笑中生活,它会带来快乐。

相关新闻
新闻排行