感受彰化天威花都的魅力

时间:2019-03-26 10:04:31 来源:繁昌信息网 作者:匿名



彰化县天威乡苗木园艺产业起步较早。它可以被视为台湾花木业的发源地。这里的每个家庭都种植花草树木。居民主要从事苗木种植研究开发,花卉园林批发,果树草坪销售,园林景观建设和鲜花。维修服务等

“天威是台湾最着名的花树和树木集散地。它被称为“花之都”。这里的育苗场既是种植场所,也是销售场地。每天都有很多车辆来来往往。除了供应台湾的农业生产和园林景观外,还在建设之外,还出售给大陆,香港等地。“4月底,记者带着中国园林台湾代表团来到昌化天长,台湾园艺花卉业务协会理事陈江堰率领记者访问。

近年来,为了促进旅游业,彰化县共同规划了天威乡的西边村天风路花园,柳峰村,嘉联村,饶平村和永井乡。公园沿线有250多个专业托儿所。它是台湾最古老,最广泛的免费花卉休闲公园。它销售不同特征的花草树木,包括盆栽花卉,鲜切花,盆景,园艺材料,绿化苗木(园林绿化)等五大类。这些托儿所各有特色,每个都有私人花园。如仙人掌花园,在公园内专业栽培仙人掌,多达500种,从最常见到最稀有的稀有品种,美不胜收,真是令人大开眼界。

为了方便人们游览,公园规划了“百花自行车道”,沿途有引导标志,可以将游客带入自助休闲花园。这些花园全年开展不同季节的开花和采摘活动,尤其受欢迎。 。在节假日,天威公园花园里到处都是人,这是一个寻花者。来台湾欣赏鲜花的居民很少空手而归。他们总能得到一些他们满意的鲜花和树木。

天威公路花园开发协会常务理事李昆迪介绍说,为了方便商家购买苗木,彰化县在南昌规划了一个景观苗圃区,该区域内有现代化的管理大楼,还有专业的管理团队。管理公园。商业。消费者来到特殊区域一次购买所需的花草树木,无需购买和比较价格。此外,苗木产业转移到特区后,可以缓解道路花园的潮流。苗车不再带着观光休闲自行车,游客可以悠闲悠闲地在花都享受。幼苗很受欢迎

相关新闻
新闻排行