今年的高中入学考试达459万人,精英学生人数增加

时间:2019-03-25 09:09:27 来源:繁昌信息网 作者:匿名



昨天,现代快报记者从南京招生办公室了解到,2014年《南京市中考指南》已经正式出版,并将在不久的将来发给候选人。已确认所有类型的高中学校的入学计划和要求。今年有45,900名初中毕业生报名参加高中毕业。该市已为各类高中生安排了45,973个入学计划,100%的入学学生可以升读高等教育。招募了城市地区的所有四星级高中,招生人数增加到26人,总计划为6,686人。

45973招生计划,服从100%的分配可以上学

《中考指南》介绍了在南京高中招收学生的政策和方法,回答了考生在高中入学时可能遇到的各种常见问题,并公布了2014年各学校招生计划和2013年入学情况。

据有关人士透露,《中考指南》透露,今年有45,900名初中毕业生报名参加高中毕业。

江苏省教育厅颁布的职业教育招生计划以官方文件为准。所有参加高中考试的考生都可以满足进入高中阶段的愿望,只要他们自愿填写报告并遵守分发。

申请人数减少了2,000人,但提前入学的学生人数增加了

今年参加高中毕业考试的毕业生人数比上一年减少了约2,000人。普通高中总计划与去年相比减少了585人,但是提前批次和第一批普通高中(包括中外合作教育项目和国际课程)。入学计划比上一年略有增加。在江苏省现代职业教育体系建设试点项目中,中等职业教育和普通职业教育三,三年级招生和招生计划与上年相比明显增加。示范学校南京高等职业学院还在南京信息工程大学国家重点大学增设了34个专业班。南京卫生学院的医疗电子仪器仪表和维修也加入了3 4个试点行列。这些计划的调整不仅使南京的初中毕业生比例保持在98%以上,而且大多数候选人可以晋升到各级各类重点学校。26名高中招生,总计划6686人

为了让更多不热的初中毕业生通过指数学生进入精英学校,今年南京江苏省所有四星级高中都参加了入学试点。总入学计划达到6,686人,比上一年增加1,226人。

招聘指标的学校

分配到江南第六区初中的指标学生已在《中考指南》上详细发表。其他地区的指标登记计划由区教育局分配给该区的初中。根据南京市教育局的规定,每所初中将在6月3日至6日公布候选人名单和符合入学要求的候选人名单。

这几点很重要

5月17日科学,技术,体育和艺术学生统一的专业考试时间; 5月中下旬增加了外语学校,普通高中中外合作教育项目和需要英语考试的国际课程。 5月26日至30日,南京招生办公室在“南京招生信息网”上公布了科技,体育,艺术专业合格学生名单。每个招生学校还公布了专业测试结果和合格列表。

此外,根据高中入学考试政策,可能会获得额外积分的考生将被要求在本月23日之前查看申请材料。市招生办公室将于6月9日至13日公布将在南京招生信息网络上处理额外积分的候选人名单。

相关新闻
新闻排行