区委宣传部推动全体会议精神

时间:2019-03-25 03:33:42 来源:繁昌信息网 作者:匿名



下半年,区委宣传部将以两项计划为指导,提升城市文明和文化活力。制定精神文明建设“十三五”规划,贯彻“培育文明文明,消除展览形象”,促进公民文明习惯的培育。制定人民广场人民广场“十三五”发展规划,形成“一心五点,三平台”的重点任务,释放城市文化地标的活力。

实施“三严三实”特殊教育工作要求,组织两级党委中心小组学习。加强推进先进典型培训,继续做好“黄埔好人”,“上海十大人才”,“国家道德模范”的推荐和评论,增强先进典型城市的力度级媒体推送。

有了两个保障机制,我们将加强新闻发布和舆论处理的力度。完善新闻发布和耸人听闻的工作机制,制定实施细则,改善区内新闻媒体的负面报道响应过程。整合各部门新媒体账户,建立“黄埔网络推广联盟”,生产和推出一批符合群众需求和审美品味的精神文明宣传产品。

相关新闻
新闻排行