汉中精机大流量压缩机打破国外垄断局面

时间:2019-04-05 02:06:30 来源:繁昌信息网 作者:匿名



中国制冷压缩机专业制造商汉中精机昨日在上海举行的“2008国际制冷,空调,供暖,通风和食品制冷加工展”上推出了两台高流量气体压缩机,吸引了业内人士。兴趣浓厚。

汉中精机是一家台资企业,去年8月在上海的中小板上市。这次公布的两款新产品也是上市基金投资的项目之一。据了解,由于高流量离心式压缩机的高技术和制造门槛,多年来它一直由几家世界知名的空调主机制造商主导。其中,美国高流量离心压缩机技术约占全球市场份额的80%。凭借自身的研发和制造能力,汉中精机于2006年为大流量气体压缩机建立了R-134a 1500RT测试系列,现已生产出具有自主知识产权的600RT和1000RT高流量气体压缩机样品。它一举打破了外国品牌在全球流体机械行业长期垄断大流量气体压缩机产品的市场格局。

根据汉中经济东油百乐的介绍,公司计划明年正式推出上述大流量气体压缩机,并在该产品的批量生产过程中完善“汉中”牌压缩机产品系列。

相关新闻
新闻排行