北京大学乒乓球代表团访问了我校

时间:2019-03-26 12:10:15 来源:繁昌信息网 作者:匿名



12月1日,北京大学党委常委,副校长刘伟带领北京大学乒乓球代表团访问我校。我校党委副书记潘国立,北京大学体育系主任郝光安,我校体育系主任毛丽娟,孙其林教授等参加了此次活动。

北京大学的乒乓球队由前世界冠军刘炜执教。他在不久前结束的第九届全国大学生运动会上获得两枚金牌。我们学校的高水平乒乓球队由前世界冠军丁松执教,团队成员也非常强大。可以说双方都有同样的实力。经过两轮追赶和杀戮,虽然各有一次胜利,但通过比赛,双方已形成了深厚的友谊。

我非常喜欢体育锻炼,而且我也是一名乒乓球爱好者。业余乒乓球运动员中最好的,——,副总裁刘伟和副局长潘国立也对此感兴趣,并进行了乒乓球交流比赛。孙麒麟教授这是游戏裁判的责任。据悉,刘炜副总统曾获得北京首席杯乒乓球锦标赛冠军,副局长潘国立一直坚持通过乒乓球锻炼。双方的交往非常和谐,幸福。

通过这次交流活动,不仅促进了两校师生之间的友谊,而且加深了两校之间的友谊,必将为推动大学校园体育的蓬勃发展创造良好的氛围。

作者:

陈刚

相关新闻
新闻排行