肉狗的利润和成本聊城肉狗品种

时间:2019-03-25 10:07:02 来源:繁昌信息网 作者:匿名



肉狗的利润和成本聊城肉狗养殖石家庄肉狗养殖场广德县肉狗养殖

因此,应该设置在龙兴肉狗的地形。肉狗在适当时期的生长发育是幼犬的体重非常迅速,龙兴肉狗的体重随着年龄的增长而增加,但其相对值随着年龄的增长而逐渐降低。当价格稳定在一定水平时,饲料将越来越低。因此,龙兴肉狗的肉应该在适当的时候投放市场,有利于龙龙星肉狗的繁殖,以及龙兴肉狗的屠宰率,肉质良好。一般肉龙兴肉狗从断奶棒喂养4个月,体重增加17.5公斤,饲料与肉的比例为3.4:1。养猪农民需要考虑养殖什么?

养殖肉狗的利润分析:肉狗存活率高,生育能力强。这头母狗每年繁殖2次,每次出生9-13次,每个种鸽每年至少繁殖18次。肉狗生长快,可以营销5-6个月,并饲养90磅重的肉狗。饲料成本仅230元。成年肉狗可长80-120公斤。目前市场销售价格一直保持在13-14元,即使重量为80公斤,每斤10元,育肥利润也在400-500元。如果你自己赚取丰厚的利润,那将会更令人印象深刻。肉狗很容易饲养,投资很少。因此,它适用于农场和企业的发展,也适用于资金低的农民和农民。这是大多数农民摆脱贫困的金钥匙。

三,科学配方,良好的'喂养'饲料营养,是否合理,与肉狗的生长速度直接相关,饲料成本低,肉狗的生长时间不同。不同的要求,肉狗的一般营养标准是:蛋白质17-25%,脂肪3-7%,粗纤维3-4.5%。灰分含量为8-10%,碳水化合物为44-49.5%。此外,必须加入肉狗刺激素,以达到营养调整和营养补充的效果。饲料的主要原料一般是植物性饲料,如玉米,碎米,甘薯,麦麸,某些动物饲料,如鱼粉,动物粪便等。调制饲料的基本要求是谈谈卫生,营养,龙兴肉狗的食物不浪费。幼犬饲料的制备应尽可能薄,制成粥状半流体。肉狗的利润和成本聊城肉狗养殖犬买南浔肉狗品种

根据人体新陈代谢单位,断奶后肉狗幼苗的营养需求应为狗的两倍。除了营养密度的增加之外,此时饲喂的食物纤维含量较低,消化率较高。应该。这对小型犬尤其重要,喂食量应根据狗的品种适当配制。因为通常小狗会在喂食后约两小时进入小肠,然后在不到一小时内进入大肠。这些消化物质的保留时间将与喂养的数量和数量有关,而生理变化等因素也会影响,通常不超过12小时。因此,最好采用少吃肉食幼苗的喂食方法。一到两个月,肉狗幼苗应保持一日五餐以上,每次充满80%。记得带狗吃,这很容易引起肉狗幼苗的消化系统疾病。

肉狗赚钱吗?卖得好吗?丹徒县肉狗养殖江西有肉狗养殖场?巴楚县肉狗品种犬种工厂设计图林县肉狗品种

5.去势和育肥;在雄性犬的生长发育的某个阶段,器官生长,活动水平和能量消耗增加。因此,两个月后,及时阉割,活动减少,肥胖率增加。兽医去势法可以使用“注射”,按说明书操作,操作简单,安全可靠,无副作用,效果很好。

六,饲料添加药物;用催眠药来喂狗,狗可以平静增加睡眠,狗和狗之间可以减少咬人。狗的肉很快,减少了疾病,并且可以达到降低成本的目的。常用的药物有洋金花,野羊花,醉鱼草,醉仙桃等。

●济南肉狗,山肉犬品种:

相关新闻