区人大常委会主任薛芳梅调查了齐塘镇和河边镇

时间:2019-03-24 23:39:43 来源:繁昌信息网 作者:匿名



[文] 12月11日,区人大常委会主任薛方梅前往齐塘镇和河边镇进行两镇经济社会发展研究。

[文]薛芳梅先后参观了齐塘镇一峰九年学校,西关村便民服务中心,蔬菜基地,滨江镇经济住房项目建设工地,白河农业生态园等地,对当地进行了考察和了解。工业发展与城市建设。

[文]薛芳梅在调查听取了两镇负责人和全国人大主席的工作报告后,充分肯定了两镇的工作。薛芳梅说,两个镇的领导有一个明确的想法,共同为人民做了很多实际的事情。七塘镇蔬菜基地建设日趋完善,滨江乡镇建设日新月异。两镇人民代表大会的工作也取得了圆满成功。

[文]下一步,薛芳梅指出,齐塘镇应充分利用其资源优势,继续完善蔬菜基地的基础设施建设,利用蔬菜基地科技研究中心做好工作。研究开发和培育新的蔬菜品种,加大宣传力度。让美味可口的蔬菜享有良好的声誉;河滨城镇要通过技术改造促进现有产业的发展,促进城镇经济发展;加强干部管理和建设,保持信访稳定。

[文]薛芳梅说,镇人大必须按照镇党委中心的工作认真履行职责,认真监督和全力支持镇政府的工作,积极探索人民群众工作的新模式。大会,为人民代表大会的工作开创新局面,推动人民代表大会工作迈上新台阶。

相关新闻
新闻排行