全球手机销量排名前10位:诺基亚第八小米第四名华为是最凶猛的

时间:2019-03-24 23:39:43 来源:繁昌信息网 作者:匿名



全球手机销量排名前10位:诺基亚排名第八,小米排名第四,华为最为凶猛

[来源]:快速评估技术[作者]:[发布日期]:2018-8-10

[PCB信息网]新闻近年来,全球手机销售榜单发生了巨大变化,所有知名品牌都会向我们唱歌。特别是华为,小米,OPPO,VIVO,联想,中兴等国内品牌均进入全球手机销售排行榜前五位。

在今年第二季度,情况再次发生了巨大变化。 VIVO已被挤出世界第五位。华为的小米表现非常突出。 OPPO只能继续维持现状。联想勉强进入前十,中兴已经消失!

让我们来看看今年第二季度全球十大手机销量,以及主要品牌的排名和具体销售情况。

近日,全球第二季度研究机构Counterpoin发布的手机报告显示,三星售出7160万台排名第一,华为售出5420万台排名第二,苹果售出4130万台排名第三,而小米售出3300万台排名第四。 OPPO销量为2960万台,排名第五。

第六至第十位是:VIVO销量为26万台,LG销量为1020万台,联想销量为990万台,HMD(诺基亚)销量为450万台,而语音销量为440万台。

在中国享有盛誉的中兴,魅族,Hammer,金立,360等尚未进入全球十大销售榜单!

毫无疑问,最好的表现就是华为。第二季度,华为销量为5420万台,同比增长41%。它首次超越苹果成为全球第二大,创造了全球国内手机品牌的最高排名!

另一个国内品牌小米也表现得很好。第二季度,小米售出3300万台,同比增长43%,位居世界第四。这已是连续第四个季度增长超过40%。

明年,华为手机CEO余承东已经明确表示三星已经成为世界第一。虽然小米没有超越苹果,但它有同样的机会!经过近二十年的发展,国产手机已经迎来了历史上最好的时期!

中南电子材料

雪龙数控设备

科惠龙设备

网络技术

相关信息

相关新闻
新闻排行