不同意延长将于7月21日到期的特派团任务期限。

时间:2019-03-24 23:39:43 来源:繁昌信息网 作者:匿名



联合国 - 阿拉伯叙利亚问题联合国特使安南17日正在会见俄罗斯总统弗拉基米尔·普京和外交部长拉夫罗夫。安南强调,叙利亚危机正处于关键的十字路口。我希望安全理事会成员能够制定所有各方都能接受的决议的措辞,并向叙利亚当局发出更明确的信号,以便尽快结束暴力并恢复国内和平。

同日,安南在与普京在莫斯科会晤后向媒体发表了简短讲话,表示双方就叙利亚目前的危机局势进行了很好的讨论,并特别谈到了为结束应该采取的步骤。暴力和向和平进程的过渡。

安南指出,安理会成员目前正在讨论有关叙利亚危机的新决议。他希望安理会成员继续努力进行谈判,并为各方接受叙利亚决议找到办法。安南说,国际社会必须尽一切力量制止暴力。安理会应发出一个明确的信号,即目前的局势是不可接受的,必须停止暴力冲突。安南呼吁安全理事会成员团结起来,共同努力推动和平进程。

普京在会见安南时说,俄罗斯支持从一开始就恢复叙利亚和平的努力,并将尽最大努力继续支持安南在叙利亚问题上的调解努力。

早些时候,联合国秘书长潘基文和俄罗斯外交部长谢尔盖拉夫罗夫打电话给叙利亚问题,并呼吁俄罗斯利用其影响力确保阿萨德当局能够有效执行安南提出的“六点和平计划”及相关问题。致安全理事会。叙利亚行动小组在日内瓦外长会议上一致通过的公报决议和准则。

据报道,安理会成员目前正在审议关于叙利亚危机的两项新决议草案,其中包括俄罗斯方面为延长叙利亚国际观察团任务期限而提出的为期三个月的草案,以及联合国提交的一份文件。王国的目标是《联合国宪章》。第七章:关于制裁叙利亚冲突各方的决议草案。一些国家已明确表示,如果不采取制裁措施,它们不同意延长将于7月21日到期的特派团任务期限。

转发:

新浪微博腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

相关新闻
新闻排行