全球最大的FPC和LED封装生产基地正在加快建设第一期总投资130亿元!

时间:2019-03-25 11:11:36 来源:繁昌信息网 作者:匿名



全球最大的FPC和LED封装生产基地正在加快建设第一期总投资130亿元!

[来源]:盐城人气新闻[作者]:[发布日期]:2018-10-16

[PCB信息网]新闻10月14日,盐城高新区东山精密工业园沿车间过道,透过玻璃可见,工人严格按照固晶,焊线,压缩成型,切割,分割,磁带分六步处理。 “在LED支架上,分布着640个小颗粒腔,”苏州东山精密制造有限公司副总经理季亚春说。

作为盐都迄今为止投资的最大工业项目,它也是盐城高新区智能终端产业园“城镇花园”项目的东山精密电子项目。项目一期工程总投资130亿元,厂房面积60.8万平方米,投资70亿元。该设备将在不到9个月内建成投产,未来三到五年将形成500亿元的产业规模,成为全球最大的LED封装和柔性电路板生产基地。

盐城高新区智能终端工业园于2015年9月破土动工。近三年来,已建成近200万平方米的厂房,吸引了近百个项目。盐城高新区于2015年升格为“国家级”高新区。智能终端产业发展的第一度和集中度得到了迅速的体现。 2017年,销售额达到80亿元,税收收入为9406万元。预计2018年智能终端产品将在园区内发货。金额突破3000万,发票销售额突破150亿元。

近年来,盐城高新区立足于“追求新,求新”,注重建设连锁,补充连锁,强势连锁,秉承“领先,特色聚集”,推动智能手机,智能穿戴,智能化视听,智能安全,智能家居等。许多项目已经落户并聚集在一起进行开发。

截至目前,该手机已吸引了赛博裕华,幸运星,万沙科技等公司。相关部件吸引了东山精密电子,微信柔性电路板,华宇液晶,盐芯微电子,伊莱光电等企业,软件研发,吸引了国通,企业技术,迈腾电子等企业。 30家公司已成为华为,中兴和小米等一线品牌供应商。盐都区委书记兼区长吴本辉表示,盐都将重点关注主攻,大力推进智能终端产业发展。计划在“十三五”末期建设十大品牌,百强企业和1000亿销售行业。该集群将建成华东地区最大的智能终端产业基地,集研发,设计,制造和服务于一体。

中南电子材料

雪龙数控设备

科惠龙设备

网络技术

相关信息

相关新闻