邱思怡与四川化学高等技术学校共同建立了一个实验室 - 易于控制的教育 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 09:09:27 来源:繁昌信息网 作者:匿名



邱思怡与四川化学高等技术学校联合成立了实验室

2011/3/25 9: 33: 47

来源:北京九思益自动化软件有限公司

3月,天府成都和风热身,邱思怡“掌握了未来校园第一个易于控制进入校园的——”活动并取得了丰硕成果,并与四川化学高等技术学校建立了实验室,并参与了学校 - 企业合作会议在会议上签署了合作协议。

四川省高等化学技术学院邀请了化工行业众多知名企业和省经济和信息化委员会以及四川省温江区人民政府的领导出席了会议。阅读并举行了校企合作委员会章程。开幕式举行,校企合作委员会的董事,副主任,秘书长和副秘书长名单得到了一致的讨论和一致通过。北京九思义自动化软件有限公司副总经理梁玲荣幸当选为副主任。

梁先生代表九思义公司与四川省化工高等技术学校院长林元昌先生签订校企合作协议,为实验室提供易于控制的组态软件,为学校的教学和社会人才提供培训。非常好的实验平台。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行