传播精神文明,传达党组织的关怀

时间:2019-03-25 11:11:36 来源:繁昌信息网 作者:匿名



传播精神文明的那种,传达党组织的关怀

商业建筑有一座新桥梁

从社区招募的53名商业建筑工人将接受新的挑战

(记者王一刚)经过几轮选拔,社区公开招聘的53名商业建筑工人候选人已经确定了最终候选人。 6月22日,当他们聚集在区党校接受岗前培训时,他们对面对生活中的新挑战充满信心和自豪。 7月1日,他们将开展党员,工作,青年,妇女工作,建设新的精神文明创造活动。

公开招聘吸引了200多名党员。在53名入院者中,男性32人,女性21人。年龄最大的是57岁,最小的是21岁。该学位均高于大专,其中12人拥有学士学位。他们大多数都有基层党务和群众工作的经验。郑杰在某公司担任党委书记。面对新的工作环境和对象,她充满信心。程东才是一家大型企业的宣传科长。当他听说静安区招聘商业建筑工人时,他立即报名参加。他说,尽管我目前的业务工作适合我,但商业建设工作是一项新挑战。我说我愿意接受挑战,但我愿意接受挑战。我想通过我的诚意搭建一座桥梁,让商务楼的白领更能感受到党的温暖。

为进一步扩大和深化“凝聚力工程”,适应社区党建网格和“两新”组织党建工作要求,确保商业建筑的党建工作,群众和群众的工作和其他建筑精神文明创造活动,我们区石尔街去年招募了两名商业建筑工人。经过近一年的运作,取得了良好的效果。此招聘是基于总结经验。

区委副书记丁志坚要求他们在新岗位上增强政治意识,充分认识到自己工作的重要性,肩负重大责任,要求他们探索创新意识的新途径;建立服务意识是努力提高商业建筑中党的建设的有效性。同时,有必要通过学习提高学习意识,使工作处于新的位置。在市场经济条件下,静安区招商引资工作者要用新的工作理念,工作方法和领导方法,对党的工作和群众,妇女等工作进行新的探索。 。王义刚

相关新闻
新闻排行