一些网友称赞蒋金福的家庭暴力:旁观者不能忽视法律上的混乱。

时间:2019-03-24 23:39:43 来源:繁昌信息网 作者:匿名



北京联盟摘要:[有网友称赞蒋金福的家庭暴力:围观者不能忽视法律的混乱。 _旁观者不能忽视法律上的混乱。非家庭暴力事件的旁观者。简要总结:家庭暴力事件的旁观者不能忽视法律上的混乱。一些网民实际上赞扬了肇事者。本报的采访者赵烈接受了崔雷雷和姜金福的采访。目前,事件的各方,包括姜金福的前妻蒋金福和江金福的朋友,都发出了自己的声音,但这件事仍然属于“救赎”......

家庭暴力事件的旁观者不能忽视法律上的混乱

蒋金福的家庭暴力继续发酵。一些网民实际上赞扬了肇事者。

□采访者赵莉

□实习生崔雷雷

蒋金福的家庭暴力仍处于发酵过程中。目前,涉及此事件的各方,包括蒋金福的前妻蒋金福和江金福的朋友,都发表了讲话,但此事仍属于“救国”状态。事实的真相是公众仍然感到困惑。

在这里,我们不讨论事件背后的任何未披露的纠纷,也不处理情节逆转等问题。我们只谈一个事实。:家庭暴力。

几天前,姜金福的日本女友Nakaura Yu在网上发布了他受伤的照片。这些照片显示,中埔优化的脖子上有一个清晰的标记,身体上有瘀伤。这些照片暗示了蒋金福的家庭暴力。随后,蒋金福承认了家庭暴力。

在家庭暴力传闻得到确认后,蒋金福的朋友发表了一份文件,说“家庭暴力”有一个原因,它揭露了蒋金福和中普有华的内幕。但是,大多数网民都不买。

11月21日晚,中普友华在聊天软件中发布了另一篇文章。她在文中回答说,这名男子只在微博上发了一条消息,但没有直接向自己道歉,但也透露蒋金福踢了他的肚子并踢了堕胎。

一些网友称赞蒋金福的家庭暴力:旁观者不能忽视法律上的混乱。

相关新闻
新闻排行