奥康的第8名员工夏令营很开心

时间:2019-03-25 05:47:51 来源:繁昌信息网 作者:匿名



据报道,这个夏令营的主题是基于中国的研究。在夏令营期间,每天早上,老师带领学生阅读《三字经》,《弟子规》,了解中华民族的传统美德,感受中华文化的影响。与往年相比,这个夏令营开设了一个仪式教育课程,通过言行训练,让孩子们从行动中学习优秀的传统文化。

在提高学生自主能力和创新能力的政策下,夏令营教师组织孩子们走进温州医科大学,参观人文科学博物馆,进行急救知识培训,参观和学习温州城市规划中心了解父母的外表。和发展。

此外,奥康还为孩子们举办了文学论文活动。在了解了包拯,海瑞,焦裕禄等人的故事后,奥康明白了“节俭”,“诚实”,“腐败”等品质的重要性。在这些主题研究中,儿童学会成为一个懂得如何保护自己,知道如何感恩并知道如何承担社会责任的人。

“这些孩子非常幼稚,活泼,阳光充足。可能是因为父母长时间不在身边,而且他们比我之前教过的学生更明智,“夏令营老师林梦萌说。夏令营过后,“小候鸟”将飞回家准备开始他们的新学期生活。

相关新闻
新闻排行