京投山生产和销售开辟了绿色通道“

时间:2019-03-25 05:47:51 来源:繁昌信息网 作者:匿名



全国农业网新闻:阳新县景天山农场花园大队农民王阳脸上露出灿烂的笑容,他签约200棵柑橘树已售出1万斤柑橘,去年收入4000多元。由于全年柑橘销售情况与去年同期相比平稳,这完全是由于农场农民的及时指导,帮助橙农和市场信息连接,形成“绿色”渠道”。

昨天下午,记者来到京都山农场花园大队,该大队在橘园切割柑橘。在视线中,柑橘树枝的碎片像垂柳一样精心降低。那是因为成熟的果实被“结束??”“折磨”了。在路边,一辆四通八达的卡车在路边,等待农民选择。分级加载......

橘子农民王洋告诉记者,虽然今年柑橘产量有所下降,但收入却比去年有所增加。今年的平均价格为0.8元/公斤,比上年增加0.4元。不久前,安徽商人迫切需要2万斤柑橘,直径4.5-5厘米,成熟度80%。园区队组织专门人员,结合5分橙色农民,集中精力进行标准柑橘销售,打破以往“单打”局面,让柑橘卖得好。

花园旅的会计师张秉志说,过去,由于橙子农民大多等待客户在门口出售柑橘,市场上出现了“断链”现象,一些商家挥霍了价格。低。今年,农场建立了橙农信息渠道,及时反馈商家信息,使橙农和商人“谈”价格,消除所谓的“中间环节”,形成“绿色通道”。 “

景天山农场党委副书记刘和仁表示,面对今年的良好局面,农委会及时成立了柑橘销售工作班,前往各个主要销售区域开拓市场,打开销售窗口,联系关键客户,实施农业企业对接。

目前,该领域的柑橘产品价格每斤上涨0.4元。柑橘总产量为4,150英亩,估计为1450万公斤,已售出600万公斤,比去年同期增加200万公斤。

关键词:

微信|微博|

空间

分享它:

相关新闻
新闻排行